Dispositivi & accessori
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Muffin ribes e mandorle
40min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Muffin cioccolato e carote
1h
Quiche di Halloween
2h
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Strüdel all'uva
1h
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Biscotti al pistacchio
1h 40min